La storia dell’azienda è una storia di uomini, e di uno stesso sogno: valorizzare la propria terra e produrre uve e vini di qualità. E’ una storia di famiglia, nonno, padre e figlio, vignaioli e contadini. Negli anni 40, è nonno Angelo, a piantare i primi vigneti. Con caparbietà e amore per la terra, il figlio Sebastiano negli anni 60-70 accresce l’azienda, lavorandovi con passione, costanza e dedizione assoluta. Il salto di qualità si compie con Angelo, l’attuale titolare che specializza l’azienda nella produzione vitivinicola e inizia nel 2001 la trasformazione diretta delle proprie uve e la produzione di vini DOC e IGT. Coniugare l’esperienza contadina e le moderne conoscenze e tecnologie enologiche è il credo di Angelo D’Uva pienamente condiviso dal suo enologo il giovane Donato Di Tommaso. Per entrambi un buon vino inizia da un frutto sano e la vinificazione deve essere semplice ed essenziale perchè il vino sia una sincera e schietta espressione della sua terra. Per godere appieno dei frutti delle loro stagioni agricole l’ideale è soggiornare nell’agriturismo di proprietà della famiglia D’Uva immerso tra i vigneti, gli oliveti e i campi di grano. Visite e degustazioni: su prenotazione (accoglienza sigg. Angelo e Enrica D’Uva).